Benutzer mit Spam-Accounts oder nicht nachvollziehbarer Mailadresse werden entfernt!

Wir ersuchen um Verständnis, dass wir Registrierungen mit sogenannten Spam-Accounts umgehend entfernen.

Download der 30-Tage-Testversion oder Update zu Ihrer registrierten Version oben über das entsprechende Untermenü
zum Menü ›Download‹. (Bitte mit dem Mauszeiger auf ›Download‹, dann klappt das Untermenü auf).

(Nur registrierte Benutzer: für Updates bitte vorher einloggen)

Die Demoversion hat den kompletten Leistungsumfang, ist lediglich auf dreißig Tage beschränkt nutzbar.

~o~

Info für AVAST-Anwender: Seit einiger Zeit hat dieses Virenprogramm Anwandlungen, das Installationsprogramm von Patchwork als Virus zu betrachten und somit sang- und klanglos ins Nirwana zu schicken. Bitte fügen Sie in AVAST eine Ausnahme ein oder deaktivieren Sie es während der Intallation.

Der Download der Demoversion (inklusive Update der Demoversion) ist auch ohne Registrierung möglich, indem man auf den Link Download 30-Tage-Testversion unterhalb des Downloadmenüs klickt! (wenn man mit der Maus über ›Download‹ fährt, taucht es darunter auf).

Achtung! Bitte auf keinen Fall Projekte direkt in einem Cloud-Ordner anlegen! Da die Synchronisation oft nicht nachkommt, kann es zu schwerwiegenden Datenverlusten kommen! Für den Austausch im Rahmen einer Cloud bitte die Projektsicherungsdatei (Zip-Datei) nehmen. Das geht ebenfalls sehr schnell, dafür aber absolut sicher.

Wenn Sie mit einem Asus-Notebook mit Touchpad, einem sogenannten Klickpad, arbeiten und dieses Asus Smart Gesture verwendet - das sind laut Asus 98% - kann Text verloren gehen, da dieser Treiber offenbar nicht korrekt arbeitet! Verwenden Sie in diesem Fall unbedingt eine externe Maus oder speichern Sie den Text manuell mit [Strg+s] oder dem entsprechenden Knopf auf der zweiten Arbeitsleiste!

Wir empfehlen, diese Funktion bei Ihrem Notebook zu deaktivieren, Sie könnten auch bei anderer Software damit Probleme haben.

Updates: Auch Testkunden können gerne erscheinende Updates herunterladen und über die ältere Version drüberinstallieren. Wenn Sie den Ordner Ankündigungen und Neues abonnieren, werden Sie automatisch verständigt. Auch zeigt ein kleines Infosymbol oben links neben der Versionsnummer das Vorhandenseins einer neuen Version.

  • Wenn die aktuelle Version ein paar Versionen neuer ist als Ihre aktuelle, brauchen Sie die dazwischen nicht durchzuführen, sondern nur die neueste
  • Updates werden gleich installliert wie die erste Version: Starten und den Eingaben folgen.
  • Updates immer in dasselbe Verzeichnis wie das Original!